Receta de Mayo

Borrachos
Receta de Mayo
Grupo Peso/ Volumen Unidad Producto
BIZCOCHO 1000 g BISCAMIX G
700 g Huevos
100 g Agua

Elaboración del Bizcocho:

-        Mezclar todos los ingredientes en la batidora.

-        Batir 4 minutos a máxima velocidad.

-        Dosificar en moldes con CARLEX SPRAY (desmoldeante).

-        Cocer a 190ºC durante 28min. (Molde con 935gr.=1/2 fórmula)

 

Desarrollo

Productos necesarios:

-  Bizcocho
-  Almíbar 28ºBaomé (300gr. Azúcar + 200gr. Agua)
-  Licor (whisky, ron, 43, brandy, ….)
-  Azúcar
YEMA CONFITADA CONGELACIÓN
PALETTA ICE GEL
-  Decoración de chocolate.

 

- Cortamos los bizcochos en forma rectangular dejando la piel superior y inferior a cada lado de la pieza.
- Sumergimos en el almíbar para empapar el bizcocho. Lo ponemos sobre una reja para que caiga el exceso de almíbar.
- Rociaremos los bizcochos con un chorro del licor escogido.
- Cubriremos con azúcar grano y quemaremos con la pala caliente. Realizaremos esta misma acción una vez mas para sellar la base con el azúcar fundido.
-Damos la vuelta a las piezas dejando la parte quemada hacía abajo y volvemos a rociar los bizcochos con un chorro del licor.
- Con una manga con boquilla lisa, extenderemos la YEMA CONFITADA CONGELACIÓN
- Cubriremos con azúcar grano y quemaremos con la pala caliente. Si se desea, realizar esta misma acción una vez más.
- Pincelamos con un pincel y PALETTA ICE GEL.
- Terminar con una decoración de chocolate.

Más información

Los bizcochos borrachos (a veces denominados también simplemente como borrachos) es una masa de repostería que se ha puesto en remojo de un almíbar mezclado con un licor.

BISCAMIX G

YEMA CONFITADA CONGELACIÓN

PALETTA ICE GEL

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