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Promoción de la Coca de San Juan

 

 Comprando


4 sacos de Panovite Brioche 25 Kg

y

2 sacos de Minuta Suprema 15 Kg







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Opción 1:

1 saco de Panovite Brioche 25 kg

Opción 2:

1 saco de Minuta Suprema 15 kg

 


Receta de la coca de San Juan

 

Ingredientes:

 

PANOVITE BRIOX               2000 g                                             Levadura 180 g

Azúcar                                    80g                                       Agua (aprox.) 640 g

Huevos                                100 g                       AROME NARANJA (aprox.) 10 g

Margarina crema               C100 g                               Matalahuga en polvo 8 g

Agua de azahar (aprox.)       60g                                       Canela en polvo 4 g

 

Método de elaboración:

 

Amasar todos los ingredientes hasta obtener una masa fina y elástica. Temperatura de la masa 25ºC. En mesa aceitada, dejar reposar 10 minutos. Dividir piezas del tamaño deseado (unos 500 g) bolear y dejar reposar otros 10 minutos, tapando las piezas con un plástico para evitar la formación de corteza. Laminar las piezas y colocarlas sobre latas, esparcir sobre la superficie mazapán muy rebajado con agua o claras de huevo (1000 g mazapán, 500 g aprox. agua o claras).

Decorar con fruta confitada y piñones o crema y piñones. Es conveniente remojar previamente los piñones con agua y escurrirlos; de esta forma no se tostarán excesivamente.

Poner a fermentar a 30ºC hasta el doble de su volumen, azucarar la superficie ligeramente y cocer a 190-200ºC aproximadamente.


Nota:

Si se desea, en lugar de esparcir el mazapán en la superficie se puede pintar con huevo.

 

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