Inicio » Recetas » Recetas Calendarios » Recetas Calendario 2018 » Receta de Noviembre

Receta de Noviembre

Brownie con pistacho
Receta de Noviembre
Grupo Peso/ Volumen Unidad Producto
BROWNIE 1000 g VERSIL BROWNIE
140 g Huevo
280 g Aceite de Girasol
230 g Agua
170 g Pistachos verdes crudos

 

-        A excepción de los pistachos, mezclar todos los ingredientes a velocidad lenta durante 5 minutos (se recomienda poner primero los líquidos para un mejor mezclado).

-        Dosificar en moldes con CARLEX SPRAY (desmoldeante).

-        Cocer a 180ºC durante 40 min. (Molde con 935gr.=1/2 fórmula)

-        Una vez reposado y frio, empolvar con MONTBLANC POLAR y un sutil toque de cacao.

Más información

Todos los mixes para elaborar Cakes, Magdalenas y Muffins, aquí.

 

Cambiar a contenido. | Saltar a navegación