Receta de Junio

Fiesta Maíz 50
Receta de Junio
Grupo Peso/ Volumen Unidad Producto
Fiesta Maíz 50 500 g FIESTA MAÍZ 50
500 g Harina
30 g Levadura
520 g Agua

 

Amasar todos los ingredientes hasta que se obtenga una masa homogénea. Para una buena absorción de agua, amasar un poco más de tiempo a primera velocidad. Temperatura de la masa 26°C. Dejar reposar la masa 8 min. Pesar piezas de 110 g (o del peso deseado). Reposo de las piezas 10 min. Bolear, humedecer la superficie de lamasa con agua y decorar con Decor Maíz. Fermentación en cámara 50-60 min. Temperatura de fermentación 30°C. Humedad relativa

Más información

Preparado para la elaboración de pan de maíz crujiente, dorado y muy sabroso. Apto para la elaboración de panes, panecillos, bases de pizza, chapata, grissinis y focaccias. Contiene el maíz extrusionado que, aparte del sabor, aporta vistosidad a las elaboraciones. Contiene pipas de girasol.

Conoce el Fiesta Maíz 50, aquí

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