Inicio » Recetas » Recetas Calendarios » Recetas Calendario 2018 » Receta de Diciembre

Receta de Diciembre

Cesta de Navidad
Receta de Diciembre
Grupo Peso/ Volumen Unidad Producto
PANILIFE MULTI 300 g PANILIFE MULTI
700 g Harina de fuerza
580 g Agua
30 g Levadura
PANILIFE MALTAS Y CEREALES 300 g PANILIFE MALTAS Y CEREALES
700 g Harina de fuerza
580 g Agua
30 g Levadura

Modo de empleo Panilife Multi

Amasar todos los ingredientes hasta obtener una masa semielástica. Temperatura de la masa 26ºC. Reposar 10 minutos. Pesar, bolear y dejar reposar 10-15 minutos más. Formar piezas y
dejar fermentar aprox. 50-60 minutos. Hornear a 210 ºC con vapor.

 

Modo de empleo Panilife Maltas y Cereales

Amasar todos los ingredientes hasta obtener una masa semielástica. Temperatura de la masa 26ºC. Reposar 10 minutos. Pesar, bolear y dejar reposar 10-15 minutos más. Formar piezas y
dejar fermentar aprox. 50-60 minutos. Hornear a 210 ºC con vapor.

Más información

Cambiar a contenido. | Saltar a navegación