Receta de Octubre

Búlgaro avellana
Receta de Octubre
Grupo Peso/ Volumen Unidad Producto
Para 18 mini brazos de chocolate
Plancha
660 g BISCAMIX ROLL
600 g Huevos
Relleno
660 g Nata montada con su azúcar correspondiente
130 g ZEESAN AVELLANA
165 Agua (a 25ºC)
Decoración
500 g Chocolate ARABESQUE DARK 60%

Método de elaboración: 

Preparación de la plancha: 

Mezclar los ingredientes en la batidora y batir en tercera velocidad durante 7 minutos aprox. Escudillar las planchas en papel para horno. 

Cocer a 240ºC, durante 5 minutos aprox. 

Preparación del relleno: 

Diluir el ZEESAN AVELLANA con el agua e incorporarlo a la nata semi montada. Cortar las planchas del tamaño deseado, esparcir el relleno y, con la ayuda de un papel, enrollar realizando mini brazos de gitano. Dejar enfriar 1 hora en el congelador. 

Cortar las piezas del tamaño deseado. 

Atemperar el chocolate a unos 36ºC y decorar el brazo al gusto.

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