Receta de Marzo

Lionesas con Fine Cream
Receta de Marzo
Peso/ Volumen Unidad Producto
1000 g JELLO TOTAL
1500 g Agua (50 ºC)

 

 

Método de elaboración:

Poner el JELLO TOTAL y el agua caliente en el recipiente de la batidora. Trabajar con pala durante 5-8 minutos a 2ª velocidad. Escudillar las lionesas con boquilla rizada y cocer a 210-220 ºC aprox. durante 22 minutos. No se necesita vapor.

Una vez frías cortar por la mitad y rellenar con boquilla lisa, unas con FINE CREAM VAINILLA, con RELLENO MANZANA 5x5 (ALDIA) previamente mezclada (cantidad prudencial) y espolvorear la superficie con MONTBLANC, otras con FINE CREAM CHOCOLATE con piel de naranja confitada picada previamente mezclada (cantidad prudencial), decorar la superficie con un hilo de cobertura y finalmente otras con FINE CREAM NATA con SCALDIS VERMICELLI DARK previamente mezclada (cantidad prudencial).

Cambiar a contenido. | Saltar a navegación