Receta de Junio

Tartaleta de Crema Catalana y Frutos Rojos:
Receta de Junio
Grupo Peso/ Volumen Unidad Producto
Tartaleta
1000 g CROUTE EXPRESS
145 g Agua
Relleno y Decoración
FINE CREAM VAINILLA
Frutos rojos

Método de elaboración: 

Mezclar los ingredientes a mano o en batidora con pala, hasta que se obtenga una masa fina. Laminar la pasta a un grosor de 2 mm aproxima-

damente. Cortar piezas redondas de 12 cm de diámetro y pinchar ligeramente el centro de las piezas. Cocer durante 18 minutos a 170-180ºC apro-ximadamente, dependiendo del tipo de horno.

Montaje: 

Escudillar con boquilla lisa un botón grande, en el centro de la base, con FINE CREAM VAINILLA. Azucarar ligeramente la superficie y quemar con pala. Engelatinar con PALETTA ICE GEL y decorar alrededor con fresas, frambuesas, 

arándanos y moras, previamente engelatinadas con PALETTA ICE GEL. Terminar con dos 

filigranas de chocolate, elaboradas previamente con ARABESQUE DARK 70%.

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