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Receta de Enero 2018

Red Velvet Cake
Receta de Enero 2018
Grupo Peso/ Volumen Unidad Producto
Para 4 pasteles
Cake
660 g RED VELVET CAKE
340 g Azúcar
340 g Huevos
300 g Aceite o Mantequilla
200 g Agua
Crema inglesa
2500 g Azúcar
1500 g Nata
250 g Yemas de huevo
20 g Hojas de gelatina

Método de elaboración:

Preparación de la crema inglesa:

Realizar una crema inglesa con la nata, las yemas y el azúcar. A 80ºC añadir la gelatina hidratada y escurrida. Dejar reposar en nevera durante 24 horas.

Preparación del cake:

Mezclar en una batidora con pala todos los ingredientes del cake, con segunda velocidad durante unos 2 minutos. Llenar 4 moldes de 22cm de diámetro y cocer durante 50 minutos a 170ºC. Dejar enfriar. Cortar la parte superior y seguidamente cortarlo por la mitad.

Montaje:

Montar en la batidora la crema inglesa de nata en tercera velocidad, hasta tener una textura de nata montada. Con una manga pastelera, realizar botones de relleno y terminar decorando la superficie de la misma forma. Decorar con crocanti y decoración de fantasía de chocolate.

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