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Receta de Diciembre

Para 2 troncos
Receta de Diciembre
Grupo Peso/ Volumen Unidad Producto
Plancha
300 g BISCAMIX CHOCOLATE
240 g Huevos
35 g Agua
Relleno
250 g Turrón de Jijona
500 g Nata
100 g Leche
70 g Clara de huevo
12 g Hojas de Gelatina
Decoración
90 g TARTUFINA
400 g Nata montada con azúcar
100 g Leche a 25ºC

Método de elaboración:

Preparación de la plancha:

Poner en la batidora el BISCAMIX CHOCOLATE, los huevos y el agua y batir durante 6 minutos aproximadamente. Escudillar con una boquilla lisa sobre papel de horno, en latas de 30x45 cm. Hornear durante 5-6 minutos a 230ºC. Dejar enfriar.

Preparación del relleno:

Poner las hojas de gelatina en agua bien fría, desmenuzar en un bol el turrón y calentar la leche. Montar por separado la nata y las claras de huevo a punto de nieve. Cuando empiece a hervir la leche, añadir la gelatina e incorporar al turrón desmenuzado. Mezclar con un batidor para que se disuelva bien el turrón, mezclar la nata y las claras y añadirlas poco a poco, removiendo de arriba abajo.

Preparación de la decoración:

Diluir la TARTUFINA en la leche y mezclarla con la nata montada con el azúcar.

Montaje:

Cortar la plancha por la mitad, esparcir la mousse de turrón y enrollar con un papel. Dejar reposar en el congelador. Esparcir el preparado de la TARTUFINA con una paletina por encima del tronco, alisar y decorar al gusto. 

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