Receta de Agosto

Apple
Receta de Agosto
Grupo Peso/ Volumen Unidad Producto
Para 6 bombas
Plancha
300 g BISCAMIX CHOCOLATE
240 g Huevos
35 g agua
Semifrío
1000 g Nata Semi Montada
600 g chocolate ARABESQUE WHITE 30%
300 g Leche
12 g Hojas de gelatina
Relleno y Decoración
720 g RELLENO MANZANA 10X10 DE ALDIA (120 g por unidad)
MIROIR CARAMELO

 

Método de elaboración: 

Preparación de la plancha: 

Mezclar los ingredientes en la batidora y batir en tercera velocidad durante 7 minutos aprox. Repartir en 6 discos de silicona o con una manga realizar 6 discos de 16 cm de diámetro y 1 cm de alto. 

Cocer a 230ºC, durante 5-6 minutos aprox. 

Preparación del semifrío: 

En un molde de semiesfera de 4,5 cm de silicona llenar 12 unidades con el relleno de manzana y congelar. 

Para la elaboración del semifrío, utilizar moldes de bomba de 16 cm de diámetro. Mezclar la leche caliente con las hojas de gelatina (hidratadas en agua fría previamente). A continuación, mezclarlo con el chocolate fundido con un batidor y después incorporar la nata semi montada con la ayuda de una espátula. 

Llenar 3/4 partes de los moldes bomba con el semifrío e incorporar en el centro dos semiesferas de relleno de manzana en forma de bola. Seguidamente, tapar con un poco de semifrío y colocar encima los discos de BISCAMIX CHOCOLATE. Seguidamente, congelar las tartas, desmoldear una vez congeladas y bañar con MIROIR CARAMELO. Finalmente, decorar el centro de las tartas con un poco de RELLENO DE MANZANA.

Cambiar a contenido. | Saltar a navegación