Receta de Abril

Sacher invertido (Sacher de verano)
Receta de Abril
Grupo Peso/ Volumen Unidad Producto
Para 4 tartas
Bizcocho
800 g BISCAMIX SACHER
480 g Huevos
80 g Agua
Relleno
1000 g Nata montada con azúcar correspondiente
200 g TARTUFINA
250 g de leche (a 25ºC)
Decoración
300 g FARCITURA FRAMBUESA DE ALDIA
300 g PALETTA MIRROIR NEUTRAL

 

Método de elaboración:

Preparación del bizcocho: 

Mezclar los ingredientes en la batidora a marcha lenta. Una vez mezclados, batir a velocidad rápida durante 5-7 minutos aprox. Repartir en 4 moldes redondos de 18 cm de diámetro y 4,5 cm de alto. 

Cocer a 170-180ºC, durante 30 minutos aprox. 

Preparación de la tarta: 

Una vez fríos los bizcochos, recortar un poco la corteza lateral, la de arriba y la de abajo, reduciendo así el volumen. Cortar dos capas y reservar. 

Diluir la TARTUFINA en la leche e incorporarla a la nata montada. Rellenar las dos capas de bizcocho con TARTUFINA, e introducir el bizcocho relleno dentro de un aro forrado con PVC de 19 cm de diámetro y 4,5 cm de alto. 

Utilizar una manga para rellenar con TARTUFINA el espacio lateral y cubrir con una espátula la parte de arriba, dejándola bien lisa. Dejar reposar en congelador 30 minutos. 

Una vez congelado, desmoldear y bañar sobre una reja con la FARCITURA FRAMBUESA y la PALETTA MIRROIR NEUTRAL, previamente mezcladas con una espátula. Dejar escurrir 30 minutos en el congelador para tener un acabado perfecto.

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