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Receta del Mes de Noviembre

Receta del Mes de Noviembre
Peso/ Volumen Unidad Producto
1000 g Harina 280 W
850 g Agua
150 g AMORE INTENSE
20 g Sal
20 g Levadura


Método de elaboración: 

Amasar todos los ingredientes, excepto el agua, que solo se incorpora un 60%. Dar comienzo al amasado a la mitad del mismo y, cuando la masa se empiece a formar, añadir el resto del agua, poco a poco, hasta la total absorción, obteniendo una masa fina y elástica. Reposo en bloque mínimo 90 minutos, a temperatura ambiente. Una vez alcanzado el volumen deseado, espolvorear de harina el tablero de trabajo, aplanar ligeramente con la yema de los dedos y cortar piezas rectangulares. Colocar a fermentar. Si la cocción se realiza en horno de suela, la fermentación será de 20 a 30 minutos; la cocción en horno fuerte con poco vapor. Si por el contrario, la cocción se realiza en horno de aire, la fermentación será de entre 45 y 60 minutos, y se recomienda sacar el carro de la cámara 10 minutos antes de la cocción, para secar la superficie de la masa antes de entrar al horno; de esta manera, se consigue, junto con poco vapor, una corteza más rústica. Horno fuerte y, pasados 10 minutos, bajar la temperatura a horno normal.   

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