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Receta de Enero 2016

Tarta Sacher con Versil Choco
Receta de Enero 2016
Grupo Peso/ Volumen Unidad Producto
1000 g VERSIL CHOCO
550 g Huevos
200 g Mantequilla o Margarina Fundida
100 g INVERTOL (Azúcar Invertido)
30 g PASTEMUL(Emulsionante)
Decoración
CHOCOLATIER DELICECOVER DARK

Método de elaboración: 

Batir VERSIL CHOCO, huevos,  INVER PS y PASTEMUL durante 4-5 minutos aproximadamente, a velocidad rápida. Incorporar a velocidad lenta la mantequilla o la margarina fundida. Llenar moldes untados con desmoldeante CARLEX. Cocer a 180ºC aprox. Cortar el bizcocho por la mitad. Calar las dos mitades con jarabe de azúcar rebajado con licor. Rellenar la tarta con GELIDECOR ALBARICOQUE.

Bañar con CHOCOLATIER DELICECOVER DARK y decorar con frutas rojas. 

 

 

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