Inicio » Recetas » Recetas Calendarios » Recetas Calendario 2016 » Receta del Mes de Diciembre

Receta del Mes de Diciembre

Tarta de Chocolate con Fruta
Receta del Mes de Diciembre
Peso/ Volumen Unidad Producto
1000 g VERSIL CHOCO
350 g Huevo
300 g Aceite
225 g Agua
ARABESQUE WHITE 30%
ARABESQUE MILK 34%
MILKREM
RELLENO DE CEREZA ROJA DE ALDIA
CARLEX SPRAY

Método de elaboración:

Mezclar todos los ingredientes con pala a velocidad lenta, durante unos 5 minutos. Rellenar un molde troquelado, previamente untado con CARLEX SPRAY, y cocer en horno reposado a 180ºC, unos 25 minutos.

Con manga pastelera y una boquilla lisa del 15, hacer tres cordones circulares de MILKREM sobre el bizcocho de chocolate y, entre el cordón exterior y el interior, aplicar un cordón de RELLENO DE CEREZA ROJA DE ALDIA.

Finalmente, decorar con unas filigranas de chocolate blanco y de leche, con las coberturas ARABESQUE WHITE 30% y  ARABESQUE MILK 34%. 

Cambiar a contenido. | Saltar a navegación