Receta de Abril

Blend-it!
Receta de Abril
Grupo Peso/ Volumen Unidad Producto
Masa Pan de Molde
900 g Harina
100 g SANDWICH PASTE
530 g Agua
60 g Levadura
50 g Azúcar
Blend-it!
80 g BLEND-IT! MALTA
80 g BLEND-IT! SOJA
80 g BLEND-IT! MAÍZ

Método de elaboración: 

 

Amasar todos los ingredientes, excepto BLEND-IT!, hasta obtener una masa fina y elástica. Temperatura de la masa 26ºC. Dividir en tres partes iguales y mezclar cada parte con un BLEND-IT! diferente. El mezclado, gracias a la composición de BLEND-IT!, es rápido. En tan sólo 2 o 3 minutos, la masa está lista.

Una vez mezclados, dejar reposar en bloque alrededor de 10 minutos. Dividir las piezas 35 gramos. Bolear y colocar en el molde rectangular las piezas, una tras otra, de diferente variedad. Las piezas elaboradas con BLEND-IT! MALTA se deben decorar con semillas, las piezas con BLEND-IT! Maíz con queso y las piezas con BLEND-IT! SOJA no se decoran.

Fermentar a 30ºC con un 80% de humedad. Cocer con vapor, horno fuerte el tiempo de cocción, sobre los 10 a 12 minutos aproximadamente.     

Cambiar a contenido. | Saltar a navegación