Inicio » Recetas » Recetas Calendarios » Recetas Calendario 2015 » Receta del mes de Noviembre

Receta del mes de Noviembre

Macarons con Dip
Receta del mes de Noviembre
Grupo Peso/ Volumen Unidad Producto
Macarons
1000 g MACARON MIX
160 g Agua
Frosting blando
200 g DIP BLANCO
300 g Mantequilla
100 g Queso cremoso
200 g AZÚCAR GLASS
Baño
DIP CEREZA, DIP NARANJA, DIP CHOCOLATE Y DIP BLANCO

Método de elaboración:

Mezclar con pala los ingredientes a 2ª velocidad, unos 5 minutos. Escudillar botones de 10 g en latas en papel de horno. Dejar reposar una hora para que haga corteza y cocer entre 20 y 25 minutos aprox., a 150ºC.

Mezclar todos los ingredientes con pala a 2ª velocidad, hasta obtener una textura suave y cremosa.

Derretir en distintos recipientes los DIPS, llevándolos a unos 35ºC aprox.

 Montaje:

Coger los Macarons y aparejarlos con los más similares de diámetro, uniéndolos con un botón de frosting. A continuación, ponerle el palito, clavándolo por el perímetro en el frosting,  hasta la mitad del Macaron aprox. Seguidamente,  ponerlo a enfriar. Una vez endurecido, glasearlos, sumergiéndolos en los DIPS que previamente se habrán derretido. Se puede decorar con frutos secos, granillo de colores o de chocolate.

Cambiar a contenido. | Saltar a navegación