Inicio » Recetas » Recetas Calendarios » Recetas Calendario 2015 » Receta del mes de Enero 2016

Receta del mes de Enero 2016

Estrellas de hojaldre
Receta del mes de Enero 2016
Grupo Peso/ Volumen Unidad Producto
Hojaldre
1000 g Harina
20 g Sal
550 g Agua
700 g Margarina
Crema
400 g MILKREM
1000 g Agua
Decoración
AZÚCAR GLASS

Método de elaboración:

Amasar todos los ingredientes, excepto la margarina. Una vez amasados, poner la margarina en medio del pastón y darle 5 pliegues sencillos.  Laminar a 3mm y, con una punta, recortar figuras con forma de estrella. Seguidamente, cocer a 200ºC.

Poner todos los ingredientes en la batidora y batir con varilla, durante 5 minutos a tercera velocidad.

Montaje:

Abrir las estrellas y, con manga pastelera, rellenarlas con MILKREM. Finalmente, decorar con AZÚCAR GLASS.

Cambiar a contenido. | Saltar a navegación