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Trufas Heladas de Chocolate Blanco y Negro

Trufas Heladas de Chocolate Blanco y Negro
Grupo Peso/ Volumen Unidad Producto
Trufas Blancas
1 L Nata
1,4 Kg ARABESQUE WHITE 30% (Chocolate blanco)
480 g Mantequilla
Trufas Negras
1 L Nata
1,2 Kg ARABESQUE DARK 60% (Chocolate negro)
100 g Mantequilla
30 g Brandy

Método de elaboración de las trufas blancas:

Hervir la nata con la mantequilla, retirar del fuego, seguidamente incorporar el ARABESQUE WHITE 30%, remover con batidor hasta conseguir una mezcla homogénea. Dejar reposar en refrigeración 24 horas. Una vez reposada trabajar ligeramente, colocar en una manga con boquilla redonda y escudillar botones encima de escamas de chocolate blanco. Poner en el congelador y cuando hayan cogido suficiente consistencia rebozarlas con escamas de chocolate blanco con las dos manos, dándoles forma redonda. Congelar quedando así listas para su consumo.

Método de elaboración de las trufas negras:

Hervir la nata con la mantequilla y el brandy, retirar del fuego, seguidamente incorporar el ARABESQUE DARK 60%, remover con batidor hasta conseguir una mezcla homogénea. Dejar reposar en refrigeración 24 horas. Una vez reposada trabajar ligeramente, colocar en una manga con boquilla redonda y escudillar botones encima de granillo de chocolate negro. Poner en el congelador y cuando hayan cogido suficiente consistencia rebozarlas con granillo de chocolate negro con las dos manos, dándoles forma redonda. Congelar quedando así listas para su consumo. 

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