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Tarta Sacher

Tarta Sacher
Grupo Peso/ Volumen Unidad Producto
Bizcocho
1000 g BISCAMIX SACHER
600 g huevos
100 g agua
Relleno
500 g nata montada con azúcar correspondiente
100 g TARTUFINA
125 g leche (a 25ºC)
750 g RELLENO FRAMBUESA DE ALDIA
Decoración
CHOCOLATIER DELICECOVER DARK

Método de elaboración: 

Preparación del bizcocho: 

Mezclar los ingredientes en la batidora a marcha lenta. Una vez mezclados, batir a velocidad rápida durante 5-7 minutos aprox. Repartir en 5 moldes redondos de 18 cm de diámetro y 4,5 cm de alto. 

Cocer a 170-180ºC, durante 30 minutos aprox.

Preparación de la tarta: 

Una vez fríos los bizcochos, cortar dos capas y rellenar con el RELLENO FRAMBUESA. Diluir la TARTUFINA en la leche e incorporarla a la nata montada. Con una espátula, alisar todo el bizcocho para tapar los poros con una capa fina. Reservar en el congelador durante 20 minutos. 

Una vez frío, se baña con el CHOCOLATIER DELICECOVER DARK, previamente calentado.

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