Inicio » Recetas » Pastelería » Sufflé con Arándanos al Ron

Sufflé con Arándanos al Ron

Sufflé con Arándanos al Ron
Grupo Peso/ Volumen Unidad Producto
Para 6 Pasteles
Bizcocho
1000 g BISCAMIX G
700 g Huevos
100 g Agua
Relleno
1200 g RELLENO ARÁNDANOS DE ALDIA (200 g por pastel)
500 g Jarabe de ron (250 g de almíbar y 250 g de ron)
1200 g Nata montada con azúcar
Decoración
1000 g BIANCO MIX
750 g Agua (a 60ºC)

Método de elaboración: 

Preparación del bizcocho: 

Mezclar los ingredientes en la batidora y batir en tercera velocidad durante 7 minutos aprox. Repartir en 6 moldes redondos de 18 cm de diámetro. 

Cocer a 180ºC, durante 30 minutos aprox. 

Preparación de la tarta: 

Una vez fríos, cortar dos capas y realizar dos capas de relleno de arándanos. Con un biberón regadora, calar con el jarabe de ron la superficie y cubrir con un poco de yema pastelera los bordes del pastel. Seguidamente, rebozar con crocanti. Añadir un corazón de nata en la superficie. 

Montar el BIANCO MIX con el agua a velocidad rápida y decorar con una manga pastelera. A continuación, con la ayuda de un soplete, flamear el merengue.

Cambiar a contenido. | Saltar a navegación