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Semifrío Dos Chocolates con ARABESQUE DARK Y MILK

Semifrío Dos Chocolates con ARABESQUE DARK Y MILK
Grupo Peso/ Volumen Unidad Producto
Semifrío de Chocolate con leche
1 L Nata
180 g ZEESAN NEUTRO
250 g Agua (25 ºC)
450 g ARABESQUE MILK 34% (Chocolate con leche)
175 g Nata (para el ARABESQUE MILK 34%)
Semifrío de Chocolate negro
1 L Nata
180 g ZEESAN NEUTRO
250 g Agua (25 ºC)
450 g ARABESQUE DARK 70% (Chocolate negro)
175 g Nata (para el ARABESQUE DARK 70%)

Método de elaboración: 

Calentar la nata para el ARABESQUE MILK 34% hasta que hierva, retirar del fuego e incorporar el chocolate con leche removiendo hasta conseguir una crema fina y homogénea. Semimontar el litro de nata, mezclar el ZEESAN NEUTRO con el agua y agregar la crema de chocolate con leche a 35 ºC aprox. hasta conseguir una mezcla uniforme, incorporarla a la nata semimontada. Colocar en un molde de semifrío una base de cake de chocolate elaborada con VERSIL EXTRA CHOC. Llenar el molde con el semifrío en sus 2/3 partes. Poner a congelar.

Calentar la nata para el ARABESQUE DARK 70% hasta que hierva, retirar del fuego e incorporara el chocolate negro removiendo hasta conseguir una crema fina y homogénea. Semimontar el litro de nata correspondiente dejando la nata un poco más consistente que de costumbre, mezclar el ZEESAN NEUTRO con el agua y agregar la crema de chocolate negro a 35 ºC aprox. hasta conseguir una mezcla uniforme. Incorporarla a la nata. Sacar el molde del congelador, decorar la superficie con manga y boquilla para Saint Honoré con el semifrío de chocolate negro en forma de zigzag. Espolvorear con cacao en polvo y decorar con filigrana de chocolate.

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