Inicio » Recetas » Pastelería » Semifrío de Fruta con Bizcocho de Chocolate

Semifrío de Fruta con Bizcocho de Chocolate

Semifrío de Fruta con Bizcocho de Chocolate
Grupo Peso/ Volumen Unidad Producto
Plancha de Bizcocho de Chocolate
1000 g BISCAMIX CHOCOLATE
750 g Huevos
150 g Agua
Semifrío
1000 g Nata Semimontada (con el azúcar correspondiente, unos 100g)
250 g Agua (25ºC)
200 g ZEESAN FRESA

Método de elaboración de la plancha de bizcocho de chocolate:

Mezclar todos los ingredientes en la batidora y batir en tercera velocidad durante unos 7 minutos. Escudillar planchas sobre papel de horno y cocer a 230 ºC durante 5 – 6 minutos. 

Método de elaboración del semifrío:

Semimontar la nata y añadir el azúcar. Mezclar el ZEESAN FRESA con el agua y seguidamente mezclarlo con la nata semimontada. Dentro de un molde rectangular, colocar una plancha de bizcocho. Escudillar una capa fina de semifrío de fresa, colocar otra plancha de bizcocho y volver a rellenar con otra capa de semifrío de fresa. Alisar y congelar. Una vez congelado, alisar la superficie con PALETTA  ICE GEL. Cortar en porciones del tamaño deseado y decorar al gusto.

Cambiar a contenido. | Saltar a navegación