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Palos de chocolate

Palos de chocolate
Grupo Peso/ Volumen Unidad Producto
Base
1000 g JELLO TOTAL
1500 g Agua a 60ºC
Relleno
Primera y tercera opción
450 g MINUTA SUPREMA CHOCOLATE o MINUTA SUPREMA CHOCO AVELLANA
1000 g Agua
Segunda opción
1000 g Nata
200 g CHOCOLATIER NOCCIOLA
Cuarta opción
400 g MINUTA SUPREMA
1000 g Agua
200 g CHOCOLATIER NOCCIOLA BIANCA
Decoración
SCALDIS WHITE
SCALDIS EXTRA DARK
CHOCOLATIER DELICECOVER DARK
SCALDIS MILK

Método de elaboración:

Mezclar todos los ingredientes con pala, a velocidad media, durante 3 minutos.  Seguidamente, escudillar las piezas del tamaño deseado y cocer a 220ºC, unos 22 minutos. Para todos los rellenos, se debe batir los ingredientes a velocidad rápida unos cinco minutos.    

Derretir las coberturas en el microondas, sin exceder los 42°C y sin atemperar.

Montaje:  

Una vez los palos estén cocidos, se parten y se bañan las tapas con las coberturas, previamente derretidas. Mientras se secan, rellenar los palos con los distintos rellenos con manga pastelera y, para terminar, colocar las tapas ya secas.

*De izquierda a derecha en la foto: 1. MINUTA SUPREMA CHOCOLATE y SCALDIS WHITE, 2. Nata con CHOCOLATIER NOCCIOLA y SCALDIS EXTRA DARK, 3. MINUTA SUPREMA CHOCO AVELLANA y CHOCOLATIER DELICECOVER DARK  4. MINUTA SUPREMA con NOCCIOLA BIANCA y SCALDIS MILK. 

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