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Padang-Padang

Padang-Padang
Grupo Peso/ Volumen Unidad Producto
Para 6 pasteles
Para la plancha
300 g BISCAMIX
240 g Huevos
35 g Agua
Relleno
240 g Naranja confitada en dados (40 g por disco)
Semifrío
900 g ARABESQUE DARK 60%
1500 g Nata semimontada
450 g Leche entera
18 g Hojas de gelatina
5 g Canela en polvo

Método de elaboración: 

Preparación de la plancha: 

Mezclar los ingredientes (excepto la fruta) en la batidora y batir en tercera velocidad durante 7 minutos aprox. Repartir en 6 discos de silicona o con una manga realizar 6 discos de 16 cm de diámetro y 1 cm de alto. 

Esparcir la naranja confitada y cocer a 230ºC, durante 5-6 minutos. 

Preparación del semifrío: 

En un bol mezclar el chocolate fundido y la canela, añadir la leche caliente con las hojas de gelatina hidratadas en agua fría previamente, mezclar con un batidor e incorporar la nata semi montada con la ayuda de una espátula. 

Preparar 6 aros de 18 cm con PVC, con la base de plancha al fondo. Llenar con una espátula, asegurando que los bordes queden bien cubiertos, y alisar la parte de arriba. Dejar reposar en congelador 12 horas. 

Desmoldear y pintar con pistola de chocolate (70% de chocolate ARABESQUE DARK 60%, 30% de manteca de cacao). 

Decorar con medio disco de naranja confitada y canela en rama.

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