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Festival de frutas

Festival de frutas
Grupo Peso/ Volumen Unidad Producto
Tartaleta
1000 g CROUTE EXPRESS
100 g Agua
50 g Agua
Relleno
FINE CREAM VAINILLA
Decoración
RELLENO DE ALDIA DE FRESA
RELLENO DE ALDIA DE CEREZA ROJA
RELLENO DE ALDIA DE PIÑA
RELLENO DE ALDIA DE ARÁNDANOS
RELLENO DE ALDIA DE NARANJA
Fruta Natural
PALETTA ICE GEL

   

 

 

Método de elaboración:

Para preparar la pasta brisa con CROUTE EXPRESS:

Poner todos los ingredientes en la batidora con pala y mezclar a velocidad lenta, hasta obtener una masa fina y homogénea. Laminar y forrar un molde del tamaño deseado y hacer la tartaleta de brisa. Cocer a 180ºC unos 25 minutos aprox.

Montaje:

Coger la tartaleta de brisa hecha con el CROUTE EXPRESS y rellenarla de FINE CREAM VAINILLA hasta el filo de la tartaleta. Proceder a decorar con los RELLENOS ALDIA DE FRESA, CEREZA ROJA, PIÑA, ARÁNDANOS y NARANJA. Lavar con agua fría la fruta, menos el RELLENO DE NARANJA, y secarla. Una vez colocada en la tartaleta, aplicar ligeramente con pincel la PALETTA ICE GEL, menos en el RELLENO DE NARANJA, y acabar la decoración con fruta natural, a la que se le aplicará PALETTA ICE GEL, previamente calentada a 30ºC, para evitar la oxidación de la fruta.

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