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Buñuelos de viento

Buñuelos de viento
Grupo Peso/ Volumen Unidad Producto
Buñuelos de viento 1000 g JELLO TOTAL
1300 g Agua a 50ºC
400 g MINUTA SUPREMA* (lista para usar)
s/c Azúcar

 

 

Colocar el JELLO TOTAL en el perol de la batidora con pala, a velocidad lenta incorporar el agua, seguidamente la MINUTA SUPREMA* ya elaborada. Trabajar la masa durante 5 minutos a 2ª velocidad. Llenar una manga con boquilla rizada y escudillar pequeñas rosas sobre las yemas de los dedos, previamente untados con aceite. Al mismo tiempo se van echando a la freidora con el aceite a punto de fritura (180ºC). Freír por los dos lados, dejando que queden bien dorados y una vez fritos pero todavía calientes, rebozarlos con azúcar.

Se pueden servir solos o bien rellenos de nata, crema (MINUTA SUPREMA*) o trufa.

 

 

* RECETA MINUTA SUPREMA

400 g de mix

1000 g de agua

 Método de elaboración

Batir los ingredientes a mano o en batidora hasta obtener la consistencia deseada.

Más información

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JELLO TOTAL

MINUTA SUPREMA

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