Inicio » Recetas » Pastelería » Deliciosos pastelitos en forma de corazón

Deliciosos pastelitos en forma de corazón

Deliciosos pastelitos en forma de corazón
Grupo Peso/ Volumen Unidad
Receta con Versil:
1000g Versil
350g Huevos
225g Agua
300g Aceite
Receta con Versil Extra Choc:
1000g Versil Extra Choc
350g Huevos
225g Agua
300g Aceite

 

 

 

 

Mezclar todos los ingredientes en la batidora con pala, a velocidad media durante 4 minutos (aproximadamente).

Dosificar el desmoldeante Carlex Spray Zeelandia en los moldes de Cake on a Stick de silicona apropiados. Llenar con 45g – 50 g de batido, y colocar el bastoncito (stick) en su posición. En el caso de los moldes de corazón, acabar de cubrir el bastoncito con una pequeña cantidad de batido.

Hornear durante 23 minutos (aproximadamente) a 180ºC.

Desmoldear y dejar enfriar.

Decoración:

Bañar con cobertura de cacao fundida (Dip Zeelandia), gelatina (Paletta Spray Neutral Zeelandia) u otras coberturas.

Acabar con granillo de colores, crocanti, granillo de chocolate, etc.

Cambiar a contenido. | Saltar a navegación