Inicio » Recetas » Pastelería » Biscuit de Frutas del Bosque

Biscuit de Frutas del Bosque

Biscuit de Frutas del Bosque
Grupo Peso/ Volumen Unidad Producto
Bizcocho de Chocolate
1000 g BISCAMIX CHOCOLATE
1000 g Huevos
Semifrío de Frutas del Bosque
200 g ZEESAN FRUTAS DEL BOSQUE
1000 g Nata Semi Montada
250 g Agua
Decoración
MIRROIR CHOCOLATE

Método de elaboración del bizcocho:

Batir todos los ingredientes a velocidad rápida durante 8 minutos. A continuación, escudillar una plancha de 0,6 cm – 0,8 cm de grosor y cocer a 230°C, durante unos 5 minutos aproximadamente.

Método de elaboración del semifrío:

Montar la nata un 50% y añadir la mezcla del agua y el ZEESAN FRUTAS DEL BOSQUE.

Montaje:

Forrar con la plancha de chocolate el interior del molde de Biscuit de la Reina, rellenar de semifrío de frutas del bosque y tapar con plancha de chocolate. Una vez congelado, desmoldear y cubrir con MIRROIR CHOCOLATE.

Se puede hacer una base de coco escaldado rectangular y montar el postre encima. Decorar con frutos rojos. 

Cambiar a contenido. | Saltar a navegación