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Panecillos Slim Integrales

Panecillos Slim Integrales
Peso/ Volumen Unidad Producto
1000 g Harina (W-300)
150 g Sandwich Paste
350 g Harina Centeno Integral
60 g Levadura
200 g Seedmix*
885 g Agua (aprox.)

*Seedmix: opcional


Modo de Empleo:

Amasar todos los ingredientes hasta obtener una masa fina y elástica, temperatura de la masa 24-26ºC. Sin reposar, laminar la masa haciendo 3 pliegues sencillos. Con la masa estirada, con 0, 5 cm (aprox.), dejar reposar entre 5 - 10 minutos. Cortar la masa con las dimensiones deseadas, y dejar fermentar hasta conseguir doblar el volumen. Cocer a 240º C en horno de aire o 260º C en horno de pisos o modular, durante 6 a 8 minutos con vapor.

Información de producto:

Sandwich paste: Mix concentrado en grasa para la elaboración de panes tipo sándwich, hamburguesa y hot dog. Contiene conservante y enternecedor.

Seedmix: Mezcla de semillas ideales para decoración. Contiene copos de avena, semillas de linaza, pipas de girasol, semilla de sésamo y aceite vegetal. También se puede incluir en el batido o amasado.

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