Inicio » Recetas » Panadería » Pan Rústico con Panilife Chía Quinoa

Pan Rústico con Panilife Chía Quinoa

Preparado para la elaboración de pan con un contenido en su composición de tres superalimentos: chía, quinoa blanca y roja, así como trigo sarraceno.
Pan Rústico con Panilife Chía Quinoa
Peso/ Volumen Unidad Producto
500 g PANILIFE CHÍA QUINOA
500 g Harina de fuerza
240 g BLEND-IT MAÍZ
580 g (aprox.) Agua
20 g Levadura

 

Modo de Elaboración:

Amasar todos los ingredientes, incorporando el agua en varias veces, hasta obtener una masa fina y elástica. Dejar reposar en bloque durante
30 minutos. Dividir las piezas del peso deseado y bolear. Dejar reposar en bola durante 15 minutos.
Fermentar a 28ºC, con un 75% de humedad. Enharinar la superficie de las piezas y cocer con poco vapor con horno medio. La temperatura
del horno y el tiempo de cocción pueden variar dependiendo del peso de la pieza o el tipo de horno.

Cambiar a contenido. | Saltar a navegación