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Pan Estrella

El sabor del cereal milenario
Pan Estrella
Peso/ Volumen Unidad Producto
500 g ESPELTA PLUS YOGUR
400 g Harina de Trigo
100 g Harina de Centeno Oscuro
580 g Agua
30 g Levadura


Método de elaboración: 

Amasar todos los ingredientes hasta obtener una masa fina y elástica, temperatura de la masa 26ºC.  Reposo en bloque 10 minutos. Dividir piezas del peso deseado teniendo en cuenta que necesitamos dos piezas para formar un pan. Reposo 15 minutos formar puntas y marcar en medio de la bola de esta manera cruzamos las dos piezas formando la estrella. Fermentar  y cocer antes de entrar al horno espolvorear con harina de centeno y realizar algún corte si se desea. La temperatura y el tiempo de cocción variaran dependiendo del peso de la pieza, cocer con vapor.

 

Puede encontrar más información en la sección de PRODUCTOS NOVEDOSOS.

Haga clic para consultar/descargar el tríptico de la gama ESPELTA PLUS

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