Inicio » Recetas » Panadería » Pan de Maíz con Panilife Chía Quinoa

Pan de Maíz con Panilife Chía Quinoa

Preparado para la elaboración de pan con un contenido en su composición de tres superalimentos: chía, quinoa blanca y roja, así como trigo sarraceno.
Pan de Maíz con Panilife Chía Quinoa
Peso/ Volumen Unidad Producto
500 g PANILIFE CHÍA QUINOA
500 g Harina de fuerza
240 g BLEND-IT MAÍZ
580 g (aprox.) Agua
20 g Levadura

Modo de Elaboración:

Amasar todos los ingredientes hasta obtener una masa fina y elástica. Dejar reposar en bloque durante 15 minutos. Dividir las piezas del peso
deseado y bolear. Dejar reposar en bola durante 15 minutos. Formar las piezas y fermentar a 28ºC, con un 75% de humedad. Cocer una vez alcanzado el volumen deseado. La temperatura del horno y el tiempo de cocción pueden variar dependiendo del peso de la pieza.

Cambiar a contenido. | Saltar a navegación