Inicio » Recetas » Panadería » Pan con pistachos, naranja y chocolate

Pan con pistachos, naranja y chocolate

Pan con pistachos, naranja y chocolate
Grupo Peso/ Volumen Unidad Producto
1000 g Harina de trigo W-240
650 g Agua
150 g Amore Intense
22 g Sal
20 g Levadura
20 g Arome Naranja
ccv
150 g Chips de chocolate
150 g Pistachos
150 g Relleno de Naranja

Método de elaboración:

Amasar todos los ingredientes hasta obtener una masa fina y elástica. Al finalizar el amasado, incorporar la naranja picada, los chips de chocolate y los pistachos. Seguidamente, reposo en bloque de 10 minutos. Dividir piezas del peso deseado y bolear. Reposo en bola de 10 minutos.

Formar las piezas según se desee y colocarlas en bandejas para la fermentación. Decorar con algún tipo de corte y cocer a temperatura media. El tiempo de cocción y la temperatura variarán dependiendo del peso de la pieza.

     

Cambiar a contenido. | Saltar a navegación