Pan con pistachos, naranja y chocolate


Grupo | Peso/ Volumen | Unidad | Producto |
---|---|---|---|
1000 | g | Harina de trigo W-240 | |
650 | g | Agua | |
150 | g | Amore Intense | |
22 | g | Sal | |
20 | g | Levadura | |
20 | g | Arome Naranja | |
ccv | |||
150 | g | Chips de chocolate | |
150 | g | Pistachos | |
150 | g | Relleno de Naranja |
Método de elaboración:
Amasar todos los ingredientes hasta obtener una masa fina y elástica. Al finalizar el amasado, incorporar la naranja picada, los chips de chocolate y los pistachos. Seguidamente, reposo en bloque de 10 minutos. Dividir piezas del peso deseado y bolear. Reposo en bola de 10 minutos.
Formar las piezas según se desee y colocarlas en bandejas para la fermentación. Decorar con algún tipo de corte y cocer a temperatura media. El tiempo de cocción y la temperatura variarán dependiendo del peso de la pieza.