Inicio » Recetas » Panadería » Hojaldre y Grissisni con Panilife Chía Quinoa

Hojaldre y Grissisni con Panilife Chía Quinoa

Preparado para la elaboración de pan con un contenido en su composición de tres superalimentos: chía, quinoa blanca y roja, así como trigo sarraceno.
Hojaldre y Grissisni con Panilife Chía Quinoa
Peso/ Volumen Unidad Producto
500 g PANILIFE CHÍA QUINOA
500 g Harina de fuerza
580 g (aprox) Agua
50 g Mantequilla
700 g Margarina para pliegues
c/s QUESOCREAM
c/s Jamón dulce
c/s OVEX POWDER

 

Modo de Elaboración:

Amasar todos los ingredientes (excepto la margarina) hasta obtener una masa fina y elástica. Formar una cruz con la masa y colocar
la margarina en el centro. Seguidamente, realizar 5 pliegues sencillos, dejando tiempo de reposo
entre pliegues.
Preparar Quesocrem. Estirar la masa y extender una capa de Quesocrem y jamón dulce en lonchas, después cubrir con la otra mitad y cortar en tiras.
Formar los grissinis y colocar en bandeja. Pintar con Ovex Powder (sustituto de huevo). Cocer a 200ºC durante 25 minutos aproximadamente. Si
se desea, se puede decorar con queso rallado.

PD. Con esta masa se puede realizar tarta de manzana, cañas, mini empanadas y cualquier pieza que se elabora con masa de hojaldre.

Cambiar a contenido. | Saltar a navegación