Inicio » Recetas » Panadería » Fougasse con Panilife Chía Quinoa

Fougasse con Panilife Chía Quinoa

Preparado para la elaboración de pan con un contenido en su composición de tres superalimentos: chía, quinoa blanca y roja, así como trigo sarraceno.
Fougasse con Panilife Chía Quinoa
Peso/ Volumen Unidad Producto
500 g PANILIFE CHÍA QUINOA
500 g Harina de fuerza
700 g (aprox) Agua
60 g Aceite de oliva
20 g Levadura

Modo de Elaboración:

Amasar todos los ingredientes, incorporando el agua en varias veces, hasta obtener una masa fina y elástica. Dejarla reposar en bloque durante
90 minutos. Dividir las piezas del peso deseado en plano, seguidamente hacer un corte central y varios laterales.
Cocer en horno de suela sin vapor y en horno de aire con poco vapor. Cocer en horno fuerte, el tiempo de cocción es de aproximadamente 15
minutos, hasta que la pieza este dorada. Una vez fuera del horno, si se desea se puede pintar con aceite macerado con hierbas aromáticas como
romero, albahaca, provenzal, etc.

Cambiar a contenido. | Saltar a navegación