Inicio » Recetas » Panadería » Espelta Plus Yogur con Fruta y Muesli

Espelta Plus Yogur con Fruta y Muesli

El sabor del cereal milenario
Espelta Plus Yogur con Fruta y Muesli
Peso/ Volumen Unidad Producto
500 g ESPELTA PLUS YOGUR
500 g Harina de fuerza
530 (Aprox.) g Agua
165 g Muesli
65 g ALDIA ALBARICOQUE
65 g ALDIA ARÁNDANOS
30 g Levadura



Método de elaboración:

Amasar todos los ingredientes, excepto el muesli y la fruta, que se mezclarán al final del amasado. El reposo en bloque será de 90 minutos. Dividir piezas del peso deseado y bolear. El reposo en bola será de 20 minutos. Formar piezas del peso deseado y fermentar hasta doblar el volumen. El tiempo de cocción y la temperatura variarán dependiendo del peso de la pieza y del tipo de horno. Cocer con vapor.


Puede encontrar más información en la sección de PRODUCTOS NOVEDOSOS.

Haga clic para consultar/descargar el tríptico de la gama ESPELTA PLUS

Cambiar a contenido. | Saltar a navegación