Inicio » Novedades » Promociones » Promoción de San Valentín 2015

Promoción de San Valentín 2015

 

Dip Blanco Nieve

 

Red Velvet Cake

Ingredientes:

RED VELVET CAKE                   1000 g 

Azúcar                                          525 g

Huevos                                         525 g

Aceite/mantequilla pomada          450 g

Agua                                             340 g

Modo de empleo:

Mezclar todos los ingredientes en batidora con pala durante 3 minutos en 2ª velocidad con pala.

Llenar con el batido moldes adecuados y cocer a 190ºC en el horno de pisos o 170ºC en el horno de aire durante aproximadamente 50 minutos (dependiendo de la pieza).


FROSTING

Ingredientes:

DIP BLANCO NIEVE                      200 g 

Mantequilla/margarina pomada     300 g

Queso cremoso para untar            100 g

AZÚCAR GLASS                           200 g

Modo de empleo:

Mezclar en la batidora y aplicar.

 

Montaje:

Una vez frío el bizcocho, hacerle dos cortes horizontales; rellenarlo con Frosting y alisar. Cuando este alisado, hacer con la paletina pequeños toques alrededor de la tarta.

Para la decoración, utilizar un trozo de bizcocho Red Velvet seco, el cual se debe desmenuzar y esparcir en la superficie. Finalmente, terminar con una filigrana de chocolate rojo.




Cambiar a contenido. | Saltar a navegación