Inicio » Novedades » Promociones » Promoción del Día de la Madre

Promoción del Día de la Madre

 

 

Comprando   

5 sacos de Biscamix

(línea de bizcochos: Biscamix 15 kg, Biscamix 25 kg, Biscamix G 15 kg)

                                              +

2 cubos de Paletta

(gelatina: Paletta Neutral 12,5kg, Paletta Brillo 12,5kg, Paletta RM 23 kg)


Consiga de regalo

                                  Opción 1:

2 latas de Aldia

         (rellenos de fruta, 2,7kg: cualquier referencia)

Para hacer tartas de fruta para el Día de la Madre (recetas e ideas debajo).

                                 Opción 2:   

1 cubo de Dip Avellana

         (cobertura especial, 5 kg)

Para hacer pasteles con cobertura de avellana, rellenándolos con crema de avellana o para bañar pastas.


Recetas e ideas de pasteles para el Día de la Madre con Fruta de Aldia

Foto para Promo de Pascua 1

 

Semifrío de Albaricoque

Ingredientes:

Plancha de bizcocho elaborada con Biscamix Plancha

500 gr de Paletta Neutral

200 gr de agua

750 gr de Relleno de albaricoque de Aldia

Para el semifrío:

250 gr de Zeesan Yogur o Zeesan Queso Roll

500 gr de agua (a 25ºC)

500 gr de nata

500 gr de Relleno de albaricoque de Aldia


Método de elaboración: Hervir la Paletta Neutral con el agua y añadir los 750 gr de Relleno de albaricoque de Aldia. Hervir de nuevo removiendo lentamente. Verter la mezcla en un molde y dejar enfriar. Para elaborar el semifrío, semimontar la nata, mezclar el Zeesan con el agua y añadir el Relleno de albaricoque  de Aldia y finalmente incorporar esta mezcla a la nata. Llenar el molde con el semifrío. Cubrir el semifrío con la plancha de bizcocho. Poner a enfriar. Una vez cuajado desmoldear dándole la vuelta.

Nota: se puede utilizar esta misma receta con otros rellenos de Aldia.

Foto para Promo de Pascua 2

 

Tarta de manzana con Crumble Dough

Base de la tarta – pasta brisa:

1000 gr Croute Express

145 gr de agua

Relleno:

Relleno de manzana de Aldia

Decoración Crumble Dough:

800 gr de azúcar

1000 gr de mantequilla o margarina

1200 gr de harina floja

400 gr de Minuta Suprema

Canela en polvo al gusto


Método de elaboración: Mezclar el Croute Express con el agua. Laminar y forrar un molde. Rellenarlo con Relleno de manzana de Aldia. Elaborar el Crumble Dough mezclando todos sus ingredientes en la batidora hasta obtener un granulado. Esparcirlo encima del Relleno de manzana de Aldia y hornear a 190ºC durante 25 minutos aproximadamente.

 

Aparte, se puede elaborar todo tipo de tartas y tartaletas con base de hojaldre o pasta brisa, también se puede utilizar para decorar tartas de queso.

 

 Foto para Promo de Pascua 3

 

archivado en:

Cambiar a contenido. | Saltar a navegación